16. März 2019, 10 – 15 Uhr
Anmeldeschluss: 15. Februar 2019
Referentinnen: Fachberaterin Lebensmittel und Ernährung, Verbraucherzentrale Bayern e.V.
Was ist gesund, was ist ungesund? Diese Frage ist gar nicht so einfach zu beantworten. Sie essen besonders viel Spinat zur Blutbildung, wärmen niemals Pilze auf, strafen Kartoffeln als Dickmacher, futtern Schokolade und Traubenzucker für die Nerven … stimmt das denn? Lassen Sie sich überraschen, wie wenig Wahrheit oft darin steckt.
Einkaufen im Supermarkt ist für viele mittlerweile mit Stress verbunden. Oft fällt es schwer, die Lebensmittelkennzeichnung zu entziffern oder das gesamte Sortiment zu überschauen. Wer qualitäts-, gesundheits- und preisbewusst einkaufen möchte, braucht Hilfe bei der Auswahl.
Wir erzählen Ihnen so manches Ernährungsmärchen, laden Sie ein zu einem entspannten Bummel durch Produkte im Supermarkt, machen auf Tricks und Fallen aufmerksam und sind nebenbei auch noch den Dickmachern auf der Spur.
Foto: pixabay.com
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.